Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 15 mn
Cuisson:
Catégories: Desserts

Pour 6 personnes :
1 kg de fraises
4 oranges
100 g de sucre semoule
1 dl de liqueur à l'orange

Mettez les fraises dans une passoire, lavez-les sous l'eau fraîche, équeutez-les. Épluchez deux oranges à vif, c'est-à-dire en ôtant la peau blanche, coupez-les en quartiers en retirant la peau. Dans des coupes individuelle, dressez fraises et quartiers d'oranges. D'autre part, pressez le jus des deux oranges qui restent, ajoutez le sucre et la liqueur. Mélangez et arrosez chaque coupe de ce mélange.

Note: Ne mettez le jus d'orange dans les fraises qu'une heure environ avant de les servir sinon, elles perdraient de leur fermeté.

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Fraises aux oranges

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire