Publiée le 01 Août 2010
Dessert:
Pour 4 personnes
1 1/1 dl de vin blanc
1 dl d'eau
2 à c.s. de concentré de jus d'orange surgelé
2 c.s. de miel clair
1 pte de couteau de clou de girogle en poudre
1 pte de couteau de gingembre en poudre (j'avais du gingembre râpé congelé)
(j'ai mis 1/4 de glaçon pour 4 pers.)
Porter à ébullition, laisser refroidir
Couper les fraises comme on veut et verser la sauce tiède sur les fraises,
couvrir et mettre au frais 1 à 2 heures avant de servir.
Mon avis: C'est une merveille!!! A essayer à tout pris. Facile et rapide! Et
bien malin qui peut deviner qu'il y a du gingembre...
Zorronnette
"Desserts" BB p. 12
Aucun commentaire sur Fraises à l'orange
Ajoutez un commentaire