Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
1 poulet,
2 cuillères a soupe de beurre,
1 louche de bouillon de bœuf,
1 verre de jus d'orange,
1 cuillère a dessert d'orange,
1 cuillère a dessert de miel,
Sel et poivre, selon le goût,
Fruits a volonté : Ananas, pêche, cerise, figues, goyave,
fraises, pruneaux,
Elaboration :
Couper le poulet et enlever les os. Ce plat sera préparé avec la
poitrine et les cuisses. Assaisonner avec le sel et le poivre. Frire
dans une cuiller de beurre a feu moyen, d'abord du côté de la peau.
Sauce :
Fondre une cuillère de beurre dans une casserole et verser le jus
d'orange et le miel. Faire bouillir pendant 5 minutes. Verser le
bouillon de bœuf. Décorer une grande assiette avec la salade verte,
les fruits coupés, la tomate et le persil. Verser la sauce sur le
poulet et les fruits.
Suggestion d'accompagnement : Riz chinois.
"Wania Lemos"
Aucun commentaire sur Frango tropical - poulet tropical
Ajoutez un commentaire