Publiée le 01 Août 2010
Préparation 15 mn. Pour 4 personnes: 200 g de champignons, 1 petite laitue, 1 fenouil, 1 branche de céleri, 1 dizaine de radis, 50 g d'olives noires, 30 g de cerneaux de noix, 1 citron, ciboulette.
Laver les légumes, les essuyer. Couper le fenouil en lamelles fies, le céleri en tronçons d'un centimètre environ, les radis en rondelles fines, les grosses feuilles de laitue en lanières. Garder quatre belles feuilles pour la présentation. Couper enfin les champignons en lamelles fines. Dans un saladier verser l'huile, le jus d'un citron, le sel, le poivre et la ciboulette coupée (1/2 cm). Ajouter les légumes coupés ainsi que les noix et les olives. Remuer le tout. Préparer le tout environ une demi-heure à l'avance. Servir en coupes individuelles ou sur des feuilles de laitue ou encore dans un grand saladier.
Alexandre Pukall
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