Publiée le 01 Août 2010
Préparation:
faire tremper 20 g de morilles dans 2 dl de bouillon chaud pendant 1 h.
Réalisation: Couper le poulet Coop NATURAplan en morceaux, saler et poivrer. Le saisir dans 1 c. à s. de graisse de beurre chaude.
Egoutter les morilles et faire passer le jus dans un filtre. Mouiller le poulet avec 1 dl de ce jus, couvrir et laisser mijoter une quinzaine de minutes; le sortir et le garder au chaud.
Laisser presqu'entièrement réduire le fond de cuisson et déglacer avec 2 dl de crème, laisser réduire encore une fois. Ajouter le reste du jus des morilles et faire réduire. Couper les morilles en deux, bien rincer et laisser égoutter. Mettre les morilles dans la sauce avec 3 c. à s. de sherry, saler et poivrer.
Présentation: dresser les morceaux de poulet sur un plat et napper de sauce.
Armin Amrein sur coop.ch
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