Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 25mn, cuisson 25mn
- 500gr d'escalope de volaille
- 8 asperges surgelées
- 500gr de carottes
- 200gr de germes de soja frais
- 4 oignons nouveaux
- 5 brins de coriandre
- 2 c à soupe de sauce soja
- 1 c à soupe de vinaigre
- 1/2 c à café de sucre
- poivre
1- Ebouillantez 10mn les carottes en fins bâtonnets et 5mn les asperges.
2- Coupez les escalopes en lanières. Faites revenir à l'huile les oignons en
morceaux sans coloration. Ajoutez le poulet et dès qu'il est cuit, ajoutez
les carottes les asperges et le soja. Assaisonnez de sauce soja, sucre et
poivre. Mélangez délicatement. Couvrez et laissez cuire 10mn. Décorez de
coriandre.
Vin conseillé : Côteau-du-Languedoc rouge
michele bergeotte
guide cuisine octobre 2000
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