Publiée le 01 Août 2010
100 à 150 g de fromage blanc par personne. Vous le présenterez avec des toasts ou des biscuits salés, genre crackers.
Du fromage blanc, du sel, du poivre, de la ciboulette hachée, de l'échalote hachée, du persil haché.
Du fromage blanc, des poivrons frais taillés en petits dés, du tomato ketchup, du sel, du poivre.
Du fromage blanc, du curry en poudre, du sel, du poivre, du persil haché.
Du fromage blanc, du sel, du poivre, du paprika.
Du fromage blanc, du sel, du poivre, de l'estragon haché, du persil haché.
Du fromage blanc, des échalotes hachées, du sel, du poivre.
Le fromage blanc doit se déguster bien frais. Les variantes de préparation sont illimitées; on peut y ajouter des olives noires hachées et pilées, des oeufs durs écrasés, de la purée d'avocat, du saumon fumé pilé, de la moutarde douce, des betteraves rouges réduites en purée.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Fromage blanc sale
Ajoutez un commentaire