Publiée le 01 Août 2010
200 g de tofu
1 oeuf
500 g d'huile d'arachide (consommation effective 50 g.......friture)
5 g de poivre de cayenne (ou d'ailleurs)
20 g de sauce de soja
4 g de sel fin
15 g de farine
une etoile d'anis
5 gde poireau hache
5 g de gingembre hache
5 g d'ail hache
couper le tofu en cubes, placez les dans un plat assaisonner avec 15 g de sauce
de soja, le gingembre, le poireau hache et la farine. remuer legerement
battre les oeufs dans un bol et arroser le fromage de soja avec.
faire chauffer l'huile dans une poele y faire revenir l'anis et les morceaux de
tofu un a un. les retirer quand ils sont dores, les egoutter. Retirer l'anis.
faire chauffer 2.5 l d'eau, le reste de la sauce de soja et le sel. porter a
ebullition. Ajouter les morceaux de tofu et l'anis etoile. Faire cuire a feu
doux pendant 10 minutes. Lorsque le jus est absorbe par le tofu ajouter le
poivre et l'ail hache.
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