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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes - Preparation :15 mn
300 g de chair de rnelon
20 g de lalt concentré non sucré 1/2 écrérné

- 3 cull. à café de sirop d'orgeat
-1 blanc d'oeuf
- 2 grandes feuilles de gélatine

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 3 mn pour la ramollir.
Dans le bol d'un robot, mixez la pulpe du melon avec le sirop d'orgeat et le lait concentré.
Prélevez 4 cuil. à soupe de la préparation et faites chauffer dans une petite casserole.
Ajoutez la gélatine, mélangez elle fond aussitôt.
Mettez en marche le robot et versez la gélatine en filet.
Laissez tourner 30 s.
Dans un bol, fouettez le blanc d'ouf en neige ferme,
Incorporez le délicatement avec une spatule.
Répartissez dans 4 grands verres.
Mettez 20 mn au congélateur avant de servir.

 

 

Adaptation: J.Paul Mutin


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