Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 8 persnnes Préparation le matin pour le soir:
1 5 mn

. Une de fraises
. Une quinzaine de pirysallis
. Une quinzaine de grains de raisin
. 100 g de chocolat
. I gouHe d'huile

Cassez le chocolat en petits morceaux .
Faites-le fondre dans un bol au bain-marie.
Dès qu'il est fondu, ôtez le bol et versez l'huile.
Mélangaz.
Lavez, séchez les fraises et les grains de raisin.
Ouvrez la coque des physallis et déchirez-la en quartiers.
Retournez les quartiers en tordant la base sur elle-même afin de former une fleur.

Plongez la moitié des fruits dans le chocolat et mettez-les à sécher au fur et à mesure; sur
une feuille de papier sulfurisé.
Dés que le chocolat est froid, répartissez les fruits déquisés dans des coupelles et gardez
dans un endroit frais.

N.B: enrobez de chocolat des triangles d'ananas, des lamelles de poire, de pomme, des
cerises, des cemeaux de noix.
Au chocolat

 

 

Adaptation: J.Paul Mutin


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