Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
100 gr. de crevettes
100 gr. de petits pois
100 gr. de champignons bolets
100 gr. de tomates fraiches
5 gr. de zeste de citron râpé
2 cl. de Vodka
10 goutes de Pastis
50 gr. de beurre escargot
80 gr. de "Le plaisir de Laurent"
gewürz
Préparation :
Dans une poêle faire fondre le beurre escargot et faire cuire les crevettes,
les petits pois et les champignons bolets,assaisonner avec le gewürz.
Lorsque le tout seras bien étuvé flamber avec la Vodka et le Pastis,dès que
la flamme s'éteint ajouter la zeste de citron et les tomates coupées
en Julienne.
Laisser cuire le tout et sauter les fusilli dans la sauce,avant de servir
faire fondre "Le plaisir de Laurent" et servir immédiatement.
Sans fromage.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Fusilli gourmand
Ajoutez un commentaire