Publiée le 01 Août 2010
(6 personnes)
300 GRAMMES POMMES DE TERRE
600 GRAMMES COURGETTES
1 GOUSSE AIL
2 TOMATES
3 OEUFS
12 CC CREME FRAICHE
1 CC MARGARINE
2 CC FROMAGE RAPE
MUSCADE, SEL, POIVRE
- Préchauffer le four à 180 °
- Eplucher les pommes de terre et les courgettes et les râper à la grosse grille
- Eplucher l'ail, l'écraser et le réserver
- Battre les oeufs en omelette avec la crème. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et la muscade
- Margariner un plat à gratin
- Mélanger les pommes de terre et les courgettes avec la préparation aux oeufs et verser dans le plat. Etaler sur la surface les tomates coupées en rondelles
- Poudrer de fromage râpé et mettre au four 1 heure 1/4
la compil de courgettes de CAT
Aucun commentaire sur Galette de courgettes aux pommes de terre
Ajoutez un commentaire