Publiée le 01 Août 2010

 

1 abaisse de pâte à pizza
160g d'appenzell
1/2 oignon
1 oeuf
1.8dl de crème à sauce
1/4 de c. à café de poudre d'anis
1/4 de c. à café de coriandre
sel, poivre

Foncer un moule de 20 à 22cm avec une abaisse de pâte à pizza en relevant légèrement les bords, piquer généreusement le fond à la fourchette.

Râper 160g d'appenzell, hâcher 1/2 oigon et le faire revenir. Les répartir sur le fond.

Mélanger 1 oeuf et 1.8dl de crème à sauce, assaisonner avec 1/4 de c. à café de poudre d'anis et autant de coriandre, de sel, et un peu de poivre, verser dessus.

Cuisson : env.15min au milieu du four préchauffé à 240C.

Servir avec une salade mêlée.

Sylvie Pittet Blanchette

 

 

journal "Betty Bossi" No3, mars 98


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