Publiée le 01 Août 2010

 

1/2 tasse de beurre (125 mL)
3/4 tasse de sucre (175 mL)
2 oeufs
3/4 tasse de mélasse (175 mL)
1/2 tasse de café fort (125 mL)
3 1/4 tasses de farine (700 mL)
1/2 cuil. à thé de sel (2 mL)
3 cuil. à thé de soda (15 mL)

1.) Battre la graisse dans un grand bol. Ajouter le sucre, les oeufs;
bien battre.
2.) Ajouter la mélasse.
3.) Incorporer le café.
4.) Ajouter les ingrédients secs et bien travailler la pâte jusqu'à ce
qu'elle soit homogène.
5.) De préférence, reposer la pâte une demi-heure avant de la rouler.
6.) Rouler la pâte 1/3 pouce (1 cm) d'épaisseur sur une surface
enfarinée, couper en rondelles et cuire sur une tôle légèrement
graissée à 375ºF (175ºC) pendant 15 min.
7.) Refroidir 1 minute et enlever de la tôle.

 

 

Jessica Hutchings


Aucun commentaire sur Galettes au sirop

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire