Publiée le 01 Août 2010

 

préparation des beurres composés
une boite de sardines
150 gr de beurre
égoutter les sardines enlever l'arète centrale, la queue
écraser et mélanger avec le beurre mou ; réserver

une pomme
un demi-camembert
10 cl de crême épaisse
une lichette de calva
éplucher la pomme, la rapée, écraser avec la crême et le camembert
dont on aura retirer la pelliculle blanche, ajouter le calva ;
réserver

150 gr de rocquefort
15 cl de crême épaisse
écraser le rocquefort mélanger avec la crême
réserver

une boite d'anchois
100 gr de beurre
écraser les anchois mélanger avec le beurre
réserver

prendre des galettes de blé noir (bretonne)
étaler sur chaque, une des préparations
rouler les galettes sur elles-même et mettre au frais
dans un film plastique. Bien serrer. Laisser une heure.
Au momment de servir l'apéro défaire les plastiques,
découper les galettes en rondelles et mettre sur des pics
en bois.

 

 

Patrick


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