Publiée le 01 Août 2010
150 g farine à gâteau
75 g fécule de tapioca
75 g fécule de maïs
550 ml eau
2 c. à soupe huile végétale
Combiner au blender. Utiliser une poêle en teflon. Pour s'assurer de
la réussite de cette recette, il vaut mieux bien réchauffer la poêle.
Garder le feu à chaleur modéré et verser ce qu'il faut pour couvrir le
fond de la poêle. Couvrir immédiatement et garder la poêle couverte
pendant environ 30 secondes afin que la vapeur se crée à l'intérieur.
Ensuite, retirer le couvercle. Si le papier de riz est prêt, il s'y
formera de larges bulles. Si les bulles n'apparaissent pas, remettre
le couvercle et cuire quelques secondes de plus.
Retirer ensuite de la poêle les papiers et les tourner et retourner sur
une tôle à biscuits huilée jusqu'à ce que les deux côtés soient bien huilés.
maxmontr@total.net
«La cuisine vietnamienne», auteurs: Back Ngo et Gloria Zimmerman
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