Publiée le 01 Août 2010

 

Recette du SUD-OUEST ( Le GERS )
6 manchons confits
1 chou frisé
300 g de lingots
300 g de carottes
300 g de pommes de terre
300 g de navets longs
100 g de poireaux
200 g d'oignons émincés
100 g d'ail haché
sel, poivre

Pour 6 personnes
Faites gonfler les haricots dès la veille. Nettoyez et coupez en cubes les
pommes de terre, les carottes et les navets. Faites blanchir le chou, les
poireaux et coupez-les en lamelles.
Faites revenir à la poêle à feu doux dans un peu de graisse les oignons
émincés et l'ail haché. Couvrez pour ne pas les brûler. Ils doivent devenir
translucides. Réservez.
Dans une cocotte pleine d'eau, versez les légumes, salez et poivrez puis
faites cuire pendant 1 heure et demie.
Ajoutez la poêlée à mi-cuisson. Versez les confits juste en fin de cuisson
pour les servir chauds avec les légumes.

C.Queyroix

 

 

Antoinette et Bernard TOMASELLA - La Cave 32290 AIGNAN © 1997 - Les Editions du Curieux


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