Publiée le 01 Août 2010
6 personnes
1 gros oignon
2carottes
2 navets
1 pireau
2 gousses d'ail hachees
3 pommes de terre
1/2 chou vert tendre
1 tranche de lard
1 talon de jambon sec
1 cuilleree a soupe de graisse d'oie
200g de haricots tarbais secs
sel poivre
preparation
coupes les legumes en des
ds une marmite faire suer a la graisse d'oie les
carottes,oignons,poireaux,navets. Les mouiller avec 2l d'eau peu salee
ajouter jambon et bouquet garni
cuire doucement 1h
ajouter les pommes de terre et le chou
cuire a ebullition30mn
retirer le bouquet garni et le jambon
assaisonnez et incorporer les haricots tarbais cuits selon la preparation de
base
ajouter le hachis d'ail et le lard
bouillir quelques instants
cette garbure peut etre accompagnee de confit ou agrementee de croutons
grilles et de gruyere rape
"petite planete"
tables du Lys Bigoudan
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