Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
5 dl. de sauce à la Fine Champagne kasher
5 dl. de sauce aux morilles
5 dl. de sauce Livournaise
1,5 Kg. de garganelli
15 tranchés de saumon fumé
150 gr. de champignons de Paris en tranchés
120 gr. de parmesan râpe
50 gr. d'écailles de parmesan
3 L. de fumet de poisson
Préparation :
Chauffer séparément les sauces.
Cuire les garganelli al dente dans le fumet de poisson,les égouter
et partager les garganelli dans les trois sauces,mélanger.
Dans une plaque beurrée verser les garganelli avec la sauce
Livournaise,saupoudrer 40 gr. de parmesan râpe et faire une couche
avec le saumon fumé,verser les garganelli avec la sauce à la Fine
Champagne kasher et faire une couche avec les champignons de Paris
crus,saupoudrer avec 40 gr. de parmesan râpe,faire la dernière
couche de garganelli aux morilles,saupoudrer avec le parmesan
râpe et recouvrir avec le parmesan en écailles.
Gratiner au four à 210° C.
Ruggero Ruggieri
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