Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE POTAGES
Kasher
Ingrédients :
8 dl. de jus de tomate
le jus d'un citron
1 gousse d'ail hâchée
10 gr. de sucre
10 gr. de basilic réduit en purèe
2 tomates
1 concombre
1 poivron vert
1 oignon hâché
5 tranchés de pain
persil hâché
Préparation :
Passer le jus de tomate,de citron,un peu d'huile d'olive,l'ail,
le sucre et le basilic au mixer.
Couper en petits dés les tomates,le poivron et le concombre
(sans pépins).
Mettre un peu de sel sur les légumes et les laisser dégorger 5 Mn.
Couper les tranchés de pain en petits dés et les faire roussir
dans une poêle beurrée.
Mettre dans le jus les légumes,l'oignon hâché,le persil et les
croûtons de pain.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Gaspacho
Ajoutez un commentaire