0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 29 Décembre 1999

 

- Aïl,
- Poivron vert,
- Tomates mures,
- Vieux pain,
- Huile d'olive,
- Vinaigre, sel

- Mettre le vieux pain dans de l'eau le temps de préparer le reste,
- Mettre dans le mixer deux gousses d'ail, un poivron vert coupé en morceaux,
les tomates mures (quantité selon la mixture desirée plus au moins rouge),
mélanger le tout jusqu'à que cela devienne liquide ajouter le pain et melanger a
nouveau,
- Verser deux cuillères d' huile d'olive, mélanger de nouveau (on ne doit pas
voir l'huile à la surface ),
- Verser dans un saladier ou ou une soupière, ajouter le vinaigre et le sel
selon le goût,
- Ajouter de l'eau pour obtenir une soupe ou un velouté,
- Mettre au réfrigerateur, consommer bien frais.

 

 

Roxane


Aucun commentaire sur Gaspacho

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire