Publiée le 01 Août 2010
prép: 20 min; portions: 6 à 8 (~ 1,5 l ou 6 tasses)
calories: 115
750 ml (3 tas) de concombre pelé, épépiné et haché
1 oignons moyen, coupé en morceaux
750 ml (3 tas) de bouillon de poulet froid
125 ml (½ tas) de vinaigrette à saveur de concombre
75 ml (1/3 tas) chacun de poivron rouge haché fin + autant de poivron vert,
haché fin
125 ml (½ tas) de crème sure style léger
quelques gouttes de sauce piquante
sel et poivre
passer le concombre et l'oignon au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient
bien hachés. Ajouter le bouillon de poulet; incorporer la vinaigrette.
Ajouter les autres légumes, crème sure et sauce piquante.
Assaisonner au goût. Mettre au réfrigérateur. Servir froid.
pidge
TUPPERWARE
Aucun commentaire sur Gaspacho crémeux
Ajoutez un commentaire