Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 30 mn
Cuisson:
Catégories: Espagne; Entrées
Pour 6 personnes :
1 kg de tomates
2 oignons, 3 gousses d'ail
1/2 concombre
1 poivron vert ou rouge
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre
1/2 l d'eau ou de bouillon dégraissé
sel, poivre
1 tiroir de glaçons
Épluchez les tomates en les ébouillantant, épépinez-les. Épluchez le concombre. Râpez tous les éléments pour les réunir, salez, poivrez, ajoutez l'eau, l'huile et le vinaigre. Laissez macérer trois heures. Quelques minutes avant de servir, ajoutez tout un tiroir de glaçons du réfrigérateur. Présentez en même temps des dés de pain frits à l'huile d'olive, encore chauds. Si vous ne voulez pas râper les légumes et les aromates, coupez-les en menus morceaux, mettez-les dans l'eau et broyez-les au mixer.
Vin conseillé: Côteaux d'Aix
ELLE 2000 recettes
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