Publiée le 01 Août 2010
Prechauffer le Four 10mn
260g de farine +1 sachet de levure
250g de sucre en poudre
1 pincee de sel
40g de cacao
150g de beurre
2 oeufs battus avec 15 cuilleres a soupe de lait
Vanille
Melanger la farine+la levure, le sucre le sel et le Cacao
Ajouter le beurre petit a petit et melanger jusqu'a l'obtention d'une pate homogene.
Ajouter les oeufs, la vanille; melanger a nouveau jusqu'a l'obtention d'une pate lisse
Beurrer le plat et le saupoudrer de farine
Etaler la pate dedans
Mettre au four a 180 (th4/5) durant 30 a 35 mn. Le four doit etre a 180
quand vous mettez la preparation dedans.
quand c'est cuit, mettre la garniture sur le gateau ou entre les 2 si vous avez fait 2 gateaux
Garniture
60g de beurre
4 cuilleres a soupe de cacao
200 g de sucre glace
2 cuillere a soupe de lait
5 ml de vanille
Faire fondre le beurre dans un casserole puis rajouter le cacao, le laitet
enfin la vanille. Melanger.Puis rajouter le sucre progressivement.
Garnir au dessus ou/et entre les gateaux si vous voulez en faire 2 a poser
l'un sur l'autre.
Sonia
Aucun commentaire sur Gateau au chocolat
Ajoutez un commentaire