Publiée le 01 Août 2010

 

J'ai pris il y a quelques
années à la télévision une recette de gâteau au chocolat, il est très bon
mais pas présentable car il s'effondre une fois refroidi.Je vous soumet la
recette si vous voyez quelquechose qui cloche dites le, merci d'avance

cuisson 30mn th5 150°c
-3 gros oaufs ou 4 petits
-1 grosse cuillère à soupe de crème de riz (farine de riz)
-5 cuillères à soupe de sucre semoule
-1 cuillère à soupe de poudre de noisettes
-100gr de chocolat noir
-100gr de beurre

faites fondre le chocolat avec le beurre tout doucement

mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange fasse le
ruban.ajoutez la poudre de noisette, le chocolat fondu la crème de riz.

Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement au reste

mettre dans un moule beurré et enfournez 30mn au moins vérifiez la cuisson
avec un couteau ou une grosse aiguille genre tricot

voila c'est trés bon mais pas beau avez vous une idée?

 

 

lulu bergeotte


Aucun commentaire sur Gateau au chocolat

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire