Publiée le 01 Août 2010
Ingredients:
200 g de chocolat a cuire (Nestle)
150g de beurre
300 g de sucre en poudre
6 oeufs entiers
6 cuilleres a soupe de farine legerement bombees
1 sachet de levure dilue dans un peu de lait
Realisation:
1/ Faire fondre a feu doux dans une petite casserole le chocolat et le
beurre.
2/ Melanger dans un grand bol les oeufs entiers et le sucre.
3/ Verser le contenu de la casserole dans le bol et bien melanger, avec un
fouet a main ou un petit batteur electrique sur position 1.
4/ Ajouter la farine cuillere par cuillere et remuer.
5/ Ajouter le sachet de levure dilue dans du lait.
6/ Bien melanger le tout.
7/. Faire cuire 30 mns au four a 220º. (En ce qui me concerne je ne le
laisse que 20-25 mns car je l'aime un peu coulant dans le centre).
L & L GUERRAZ
Aucun commentaire sur Gateau au chocolat
Ajoutez un commentaire