Publiée le 01 Août 2010

 

Gateau:
* Sucre 330g
* Beurre 225g et un peu plus
* Oeufs 4
* Farine 330g et un peu plus
* Cacao amer 3C soupe
* Jus d'un orange
* Levure 3c caf


Fourrure:

* Ricotta ou fromage blanc
pareil, bien sec 1/2 kg
* Sucre 200g
* Zeste rp d'un citron
* Vanilla qq. gouttes
* Chocolat en petits cubes 100g
* Cerises en moities 150g
* Oeufs 1 ou 2 (selon la grandeur)


Melanger tous les ingredients pour la forrure, laisser le(s) oeuf(s)
pour la fin. La fourrure doit etre epaisse, alors utiliser un seul oeuf si
necessaire.


Pour le gateau: Melanger le beurre mou avec le sucre et battre jusqu'a
obtenir une creme. Ajouter les oeufs et battre apres l'incorporation de
chacun. Ajouter le jus d'orange et melanger bien tout. Ajouter la farine,
la levure et le cacao. Melanger de nouveau.
Verser la moitie de cette prparation dans un moule beurre et avec de la
farine. (Moulde de 22 cm. de diamtre). Verser par dessus la fourrure et,
apres, la deuxime moitie de preparation au cacao. Cuisiner au four chaud
jusqu'a ce que le gateau se separe des bords du moule. Laisser refroidir
et decorer.

 

 

Karina Isabel Caputi


Aucun commentaire sur Gateau au chocolat different

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire