Publiée le 01 Août 2010

 

75 g de chocolat noir, 40 g de noisettes en poudre, 120 g de farine, 1 c;
café levure, 100 g sucre poudre, 2 oeufs, 75 g beurre, 15 cl lait, 2 c soupe
sucre glace.
mélanger farine, levure, sucre, noisettes. Incorporer oeufs battus.
Casser chocolat, mettre avec beurre et lait au micro ondes 1 min 30 sur 750
W.
Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent.
Beurrer un moule, le chemiser de papier sulfurisé, y verser la pate et cuire
6 min sur 750 W (je le fais cuire 7 min).
démouler le gateau, mettre du sucre glace
et servir avec une crème anglaise pour les gourmands que l'on peut préparer
au micro ondes également..

 

 

nathaly BUEE


Aucun commentaire sur Gateau au chocolat et au noisettes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire