Publiée le 01 Août 2010
Categories : Desserts et sucreries Patisseries
75 g chocolat noir
40 g noisettes en poudre
120 g farine
1 tsp levure
100 g sucre poudre
2 oeufs
75 g beurre
150 ml lait
2 tbsps sucre glace
Mélanger la farine, la levure, le sucre, les noisettes. Incorporer les
oeufs battus. Casser le chocolat, le mettre avec le beurre et le lait au
micro ondes pendant environ 1 min 30 sur 750 W. Ajouter le chocolat
fondu au mélange précédent.
Beurrer un moule, le chemiser de papier sulfurisé, y verser la pate et
cuire 6 min sur 750 W (je le fais cuire 7 min).
Démouler le gateau, mettre du sucre glace et servir avec une crème anglaise.
pour les gourmands que l'on peut préparer au micro ondes également.
François Leloup
Nathaly BUEE
Aucun commentaire sur Gateau au chocolat et noisettes pour micro-ondes
Ajoutez un commentaire