Publiée le 01 Août 2010
200 gr env de biscuits "petit beurre"
1/4 de verre de liqueur de cassis ou autre
1/4 verre d'eau
14 gr de gelatine (ici on la trouve en poudre)
1 verre d'eau bouillante
2 boites de creme liquide (500 gr)
1/2 verre de sucre en poudre
500 gr de fromage blanc
de la confiture de myrtilles avec fruits
Tapisser un moule(26 env) de biscuits. Arroser du melange eau + liqueur.
Dissoudre la gelatine dans l'eau bouillante et laisser refroidir.
Monter la creme en chantilly avec le sucre.
Ajouter delicatement la gelatine et le fromage .
Mettre dans le moule et laisser reposer 2 heures au frigo.
Etaler une couche de confiture sur le gateau et remettre une heure au frigo.
"Yael Ashkenazi"
Aucun commentaire sur Gateau au fromage sans cuisson
Ajoutez un commentaire