Publiée le 03 Novembre 1999
-cuisson 40 minutes
-2 oeufs
-2 tasses de carottes râpées
-2 cuillères à café de zestes d'orange râpé
-2/3 de tasse de noix de pécan hachées
-1/2 cuillère à café de canelle en poudre
-1/3 de tasse du jus d'orange
-1/2 tasse d'huile
-2/3 de tasse de sucre
-1 1/3 tasse de farine
-1 cuillère à café de levure en poudre
-1 pincée de sel
-préchauffez le four à 180° centigrades.Beurrez et chemisez de papier
sulfurisé un moule carré de 20 cm de côté
-Mélangez dans une terrine les oeufs,lescarottes,le zeste d'orange, les noix
la canelle, je jus d'orange, l'huile et le sucre avec une cuillère en bois
- tamisez la farine le sel et la levure et incorporez au melange en
travaillant jusqu'à une consistance homogène
-verser dans le moule et cuire 45 mn, verifier la cuisson avec un couteau,
demouler sur une grille et servir chaud ou froid
"michèle bergeotte"
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