Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 à 6 personnes
120 gr de cerneaux de noix + 10 gr
150 gr de farine + 10 gr
½ sachet de levure chimique
1 citron
100 gr de sucre
3 oufs
110 gr de beurre + 10 gr

Préchauffer le four à 200°. Beurrer puis fariner un moule à cake. Mixer les
noix, laver le citron,
prélever son zeste et son jus. Travailler le beurre ramolli avec le sucre
en poudre, ajouter les oufs un
par un puis le jus et le zeste.
Mélanger et tamiser la farine et la levure puis les incorporer. Ajouter le
sel, les noix et verser la pâte
dans le moule. Enfourner et laisser cuire 45 mn. Vérifier la cuisson puis
laisser tiédir.

 

 

annmary skiea3b@earthlink.net


Aucun commentaire sur Gateau aux noix de grenoble

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire