Publiée le 01 Août 2010
Pour 6 personnes: 250 g de cerneaux de noix,
250 g de beurre, 250 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat fondant, 2
oeufs, une trentaine de biscuits à la cuillère.Passez les cerneaux de noix à
la moulinette ou au mixeur. Travaillez le beurre ramolli avec le sucre.
Ajoutez le chocolat fondu au bain-marie, puis les jaunes d'oeufs et enfin
les blancs d'oeufs battus en neige. Tapissez un moule à cake de papier
d'aluminium. Garnissez le tond de biscuits à la cuillère. Mettez une couche
de crème par dessus, puis une nouvelle couche de biscuits, etc. Terminez par
des biscuits et mettez ou frais jusqu'au lendemain. Pour servir, démoulez et
garnissez à volonté de cerneaux de noix.
Domi G.
Aucun commentaire sur Gateau aux noix sans cuisson
Ajoutez un commentaire