Publiée le 01 Août 2010

 

Cuisson Th 4 ou 175° 40 mn
Ingrédients :
- 5 cuil. à soupe bombées de farine
- 4 CAS de sucre
- 3 CAS de lait
- 2 CAS d'huile
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1/2 paquet de levure chimique
- 2 pommes coupées en tranches

Dans un bol mêlez la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajoutez le lait,
l'huile et l'oeuf, travaillez au fouet ou au batteur puis versez dans un
moule à manqué de 20cm beurré et fariné. Couvrez des tranches de pommes.
Mettre au four.
On peut, au bout de 25 mn de cuisson, rajouter une crème sur le gâteau à
base de beurre fondu(80g), de sucre(100g), d'oeuf(1)et de vanille et le
remettre 15 mn au four.

gwen.willy

 

 

tupperware


Aucun commentaire sur Gateau aux pommes 5.4.3.2.1.

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire