Publiée le 01 Août 2010
Cuisson Th 4 ou 175° 40 mn
Ingrédients :
- 5 cuil. à soupe bombées de farine
- 4 CAS de sucre
- 3 CAS de lait
- 2 CAS d'huile
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1/2 paquet de levure chimique
- 2 pommes coupées en tranches
Dans un bol mêlez la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajoutez le lait,
l'huile et l'oeuf, travaillez au fouet ou au batteur puis versez dans un
moule à manqué de 20cm beurré et fariné. Couvrez des tranches de pommes.
Mettre au four.
On peut, au bout de 25 mn de cuisson, rajouter une crème sur le gâteau à
base de beurre fondu(80g), de sucre(100g), d'oeuf(1)et de vanille et le
remettre 15 mn au four.
gwen.willy
tupperware
Aucun commentaire sur Gateau aux pommes 5.4.3.2.1.
Ajoutez un commentaire