Publiée le 11 2000
-185gr de farine
-1 cuillère à café delevure chimique
-1 pincée de sel
-50gr decacao
-1/2 cuillère à café de muscade
-50gr de noix
-40gr de raisins secs
-40gr de nois de coco
-3 oeufs
-125 gr de cassonade
-125 ml d'huile
-125gr de chocolat noir râpé
500 gr de carottes râpées
GLACAGE
-250gr de fromage blanc
-125gr de chocolat au lait
-250gr de sucre glace
-1 cuillère à cafa de canelle
-prechauffez le four à 160° centigrades
-dans un récipient tamisez la farine, la levure le sel le cacao et la
canelle,la muscade
-incorporez les noix hachées, les raisins et la noix de coc-fouetter les
oeufs avec la cassonade et l'huile jusqu'à ce que le mélange soit
lisse.Ajouter aus autres ingredients ainsi que le chocolat fondu et les
carottes
-verser le mélange dans un moule de 33x23cm beurré et tapissé de papier
sulfurisé cuire 45mn verifier la cuisson avec un couteau, demouler et
laisser refroidir, demoulez
-glacage.Batrte le fromage blanc pour qu'il soit lisse incorporer le
chocolat fondu et le sucre glace, enrober le gâteau parsemer de chocolat
râpé couper en acarrés et servir
"michèle bergeotte"
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