Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 1 litre de lait, parfum, 150 g de sucre, 150 g de semoule, 3 oeufs, 1 noix de beurre.
Faire bouillir le lait avec le sucre et le parfum. Verser la semoule, en pluie en remuant très soigneusement; faire cuire en tournant environ 10 minutes. Retirer du feu. Casser les oeufs, les battre, les ajouter à la semoule. Verser la préparation dans le plat beurré. Cuire à four modéré jusqu'à ce que le dessus du pudding soit doré. Servir dans le plat de cuisson, tiède, ou froid. La même recette convient pour toutes sortes de puddings épaissis et parfumés différemment. En outre, ils peuvent tous être additionnés de raisins secs, lavés et épépinés s'il y a lieu. On peut cuire le gâteau de semoule dans un moule caramélisé. Servir démoulé chaud ou froid.

 

 

Alexandre Pukall


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