Publiée le 01 Août 2010
375 gr de farine - 250gr de sucre - le jus d'une orange - le zeste haché
d'une orange - 250gr de beurre -
pour garnir
2c a soupe de sucre glace - quelques gouttes de jus de citron - cerises
confites a volonté
Verser la farine en fontaine dans un saladier.Mélanger avec le sucre,le jus
d'ortange versé peu à peu, le zeste finement haché de l'orange.Incorporez le
beurre ramolli en parcelles petrir rapidement pour avoir une^pâte homogène.
Façonnez en un rouleau de 4cm de diamètre et laissez reposer une nuit
le lendemain coupez des tranches de 1/2cm d'épaisseur et disposez les sur
une plaque beurrée.Faites cuire à feu doux 150°th5. de 25 à 30mn
laissez refroidir sur une grille
délayez le sucre glace avec un peu de jus de citron et mettez une rosse
goutte sur chaque biscuit et collez dessus une cerise confite
michèle bergeotte
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