0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients : 250 gr de farine - 2 œufs - 1/2 litre de lait - 125 gr de beurre - 10 gr de levure de boulanger - 1 pointe de bicarbonate - 125 gr de sucre - 2 cuillérées à soupe de Rhum.

Recette :

Délayer la levure avec le lait tiède. Incorporer la farine et laisser monter la pâte dns un endroit tiède pendant 6 heures. Pétrir alors en ajoutant les œufs le sucre, le beurre, le Rhum et le bicarbonate. Laisser monter encore pendant 2 heures. Faire chauffer le fer à gaufre à feu doux. Mettre un peu de pâte et aplatir en fermant le fer. Laisser cuire 5 minutes de chaque côté.

 

 

© Infokiosque 1999


Aucun commentaire sur Gaufres

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire