Publiée le 01 Août 2010
Pour 20 gaufres
Préparation : 15 mn.
Repos : 30 mn
Cuisson : 45 mn.
Ingrédients :
250 g de farine
250 g de farine à gâteaux
375 g de sucre fin
250 g de margarine
15 cl de lait
4 oeufs
une pincée de sel
1 paquet de sucre vanillé ou de sucre à la cannelle.
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre la margarine ; la refroidir avec le lait ; ajouter les farines, le sucre, le sel et les oeufs entiers. Mélanger le tout.
Laissez reposer pendant 30 mn ; la pâte va durcir et il sera plus facile de la verser par petites portions dans le gaufrier.
Faire cuire de 5 à 7 mn en fonction de la puissance de votre gaufrier.
Ces gaufres se gardent très bien quelques jours dans une boîte étanche.
Christophe Plovier
http://www.cuisineaz.com/gaufres.htm
Aucun commentaire sur Gaufres d'eliane
Ajoutez un commentaire