Publiée le 01 Août 2010
pour plusieurs jours que nous laissons dans le frigo dans une bouteille et que nous
consomons ainsi "a la demande",Voici donc les proportions pour 4 personnes
6 a 8 tomates mures mais fermes
2 poivrons verts
1 poivron rouge
1 concombres
1 oignons
2 gousses d'ails
1/2 baguette de pain
1 cuillere a soupe de vinaigre
4 cuillere a soupe d'huile d'olive
sel
Peler les tomates,enlever les graines et les couper en morceaux,
peler le concombre l'oignon,les gousses d'ails,et couper le tout
en morceaux, laver les poivrons enlever les graines et aussi les
couper en morceaux. Mettre tous ces ingredients dans un mixer et
mixer quelques minutes, ajouter le pain, l'huile, le sel et le
vinaigre et mixer encore jusqu'a que se soit bien homogene,
ajouter de l'eau glaçée et bien melanger, passer au chinois,
ajouter de l'eau si necessaire
IMPORTANT : géneralement on sert le gazpatxo avec une garniture
faite de concombres, poivrons, oignons finements hachés dans un
plat a part
jean yves
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