Publiée le 01 Août 2010

 

pour environ 8 pots de 125 ml (½ tasse)
500 ml (2 tas) de jus de canneberges (airelles)
250 ml (1 tas) de vinaigre blanc
250 ml (1 tas) de jus de framboises
4 à 5 piments jalape~no
1,25 kg (2 lbs 12 oz) de sucre
170 ml (¾ tas) de pectine de fruits naturelle

Mettre dans une marmite, le jus de canneberges, le vinaigre, le jus de
framboises, les piments jalapeno préalablement hachés et le sucre. Faire
bouillir 10 minutes. Ajouter la pectine de fruits naturelle. Filtrer le jus
obtenu.

Vérifier la cuisson. Mettre en pots, laisser refroidir avant de couvrir.
*Vous pouvez utiliser du "Certo" si vous n'avez pas de pectine naturelle.

I.G. PIGEON

 

 

Chef Jean Soulard (Château Frontenac à Québec)


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