Publiée le 01 Août 2010
pret en un temps record. Je n'ai pas encore trouve plus rapide!
200 g de beurre coupe en des
200g de chocolat a cuire en morceaux
200g de sucre en poudre
6 oeufs
200g de farine
1 paquet de levure chimique
2 c.a cafe de sucre glace
Dans un plat allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre : couvrir et chauffer 2 mn 30 a pleine puissance.
Laisser reposer 2 mn jusqu'a ce que le melange soit bien fondu.
Ajouter en remuant : le sucre, les oeufs, la farine et la levure.
Faire cuire 7 mn a pleine puissance et a decouvert.
Laisser reposer 5 mn et demouler le gateau.
Le saupoudrer si vous le souhaitez de sucre glace.
Ces temps sont donnes pour un micro-ondes de 750W restitues..
Le gateau n'est pas tres cuit a l'arrivee, mais c'est comme ca qu'on le prefere tous chez nous.
Nelly_Simon
Aucun commentaire sur Geteau au chocolat au micro-ondes
Ajoutez un commentaire