Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 45 minutes
Ingredients
- 1 gigot de 1,5 kg,
- 300 g de flageolets, en boîte,
- 2 gousses d'ail,
- 2 carottes,
- 2 oignons,
- 40 g de beurre,
- sel,
- poivre.
Recette
- Préchauffer le four à 225°C, thermostat 8.
- Enlever le germe des gousses d'ail. Le découper en deux morceaux dans le
sens de la longueur. Piquer le gigot avec un couteau pour introduire chaque
morceau d'ail.
- Enduire le gigot avec le beurre.
- Mettre le gigot au four pendant 45 minutes.
- Eplucher les carottes. Les découper en rondelles. Les cuire dans une
casserole d'eau.
- Un peu avant la fin de cuisson du gigot, faire fondre une noix de beurre
dans casserole, et y faire dorer les oignons découpés en fines lamelles.
- Ajouter les carottes, les flageolets et un peu du jus de cuisson du gigot.
- Saler, poivrer.
JCourtpaye@aol.com[JCourtpaye@aol.com]
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