Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 45 minutes

Ingredients
- 1 gigot de 1,5 kg,
- 300 g de flageolets, en boîte,
- 2 gousses d'ail,
- 2 carottes,
- 2 oignons,
- 40 g de beurre,
- sel,
- poivre.

Recette

- Préchauffer le four à 225°C, thermostat 8.

- Enlever le germe des gousses d'ail. Le découper en deux morceaux dans le
sens de la longueur. Piquer le gigot avec un couteau pour introduire chaque
morceau d'ail.

- Enduire le gigot avec le beurre.

- Mettre le gigot au four pendant 45 minutes.

- Eplucher les carottes. Les découper en rondelles. Les cuire dans une
casserole d'eau.

- Un peu avant la fin de cuisson du gigot, faire fondre une noix de beurre
dans casserole, et y faire dorer les oignons découpés en fines lamelles.

- Ajouter les carottes, les flageolets et un peu du jus de cuisson du gigot.

- Saler, poivrer.

 

 

JCourtpaye@aol.com[JCourtpaye@aol.com]


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