Publiée le 01 Août 2010
dans lequel on incorpore des petites guimauves, tu peux substituer des grosses, regarde sur le sac pour la quantité.
Recette:
2 blancs d"oeufs
1 1/2 T de sucre
1/3 de T d'eau froide
1 1/2 c. à thé de sirop de mais
1 c. à thé d'essence de vanille
Mettre les blancs d'oeufs, le sucre, l'eau et le sirop de mais dans le
haut d'un bain-marie. Bien battre juqu'à ce que ce soit bien mélangé.
Placer sur l'eau bouillante. Battre constamment avec un batteur
électrique pendant 7 minutes ou quand tu lèves le batteur le mélange
doit former des pics. Avant de retirer du feu, ajouter 1 Tasse de
petites guimauves . Battre jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ce
glaçage peur servir pour glacer un gâteau roulé
J`'espère que cette recette te sera utile.
Socrate@total.net (Socrate)
Aucun commentaire sur Glacage 7 minutes
Ajoutez un commentaire