Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Congélation : 1 h

Ingrédients :
400 gr de kiwis
1 l de lait entier
200 g de sucre en poudre ou de sirop de sucre
30 cl de crème fraîche

Préparation :
Dans une casserole verser le lait, ajouter le sucre faire bouillir en
remuant pour bien dissoudre le sucre, puis ajouter peu à peu la crème
fraîche.
Coupez les kiwis en deux et retirez la chair à l'aide d'une cuillère à café.
Réduisez la chair des kiwis en purée au mixer.
Passez la crème de base au tamis, ajouter les fruits écrasés, mélangez.
Versez le tout en sorbetière, et placez au congélateur. Quand la glace a pris, placer dans un moule et conserver à moins 18°.

Le bon accord : un verre d'eau fraîche

Christophe Plovier

 

 

http://www.cuisineaz.com/glace_kiwis.htm


Aucun commentaire sur Glace aux kiwis

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire