Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Congélation : 1 h
Ingrédients :
400 gr de kiwis
1 l de lait entier
200 g de sucre en poudre ou de sirop de sucre
30 cl de crème fraîche
Préparation :
Dans une casserole verser le lait, ajouter le sucre faire bouillir en
remuant pour bien dissoudre le sucre, puis ajouter peu à peu la crème
fraîche.
Coupez les kiwis en deux et retirez la chair à l'aide d'une cuillère à café.
Réduisez la chair des kiwis en purée au mixer.
Passez la crème de base au tamis, ajouter les fruits écrasés, mélangez.
Versez le tout en sorbetière, et placez au congélateur. Quand la glace a pris, placer dans un moule et conserver à moins 18°.
Le bon accord : un verre d'eau fraîche
Christophe Plovier
http://www.cuisineaz.com/glace_kiwis.htm
Aucun commentaire sur Glace aux kiwis
Ajoutez un commentaire