Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 15 mn
Cuisson:
Catégories: Desserts

Pour la glace aux fraises :
1 kg de fraises
600 g de sucre pour:
1 l de jus de fraise
1 l d'eau par litre de jus
2 citrons
4 cuil. à soupe de crème fraîche
Pour la glace au citron :
1 zeste de citron râpé
le jus de 5 citrons
1 l d'eau
350 g de sucre
4 cuil. à soupe de crème fraîche

Glace aux fraises : Pressez les fraises au tamis. Mesurez le jus, sucrez, ajoutez le jus de citron, la crème et l'eau en proportion. Mettez en sorbetière. Glaces aux framboises, pêches, abricots, melons, se font de la même manière. Verre de glace aux fraises : Dans le fond du verre, une cuillerée à soupe de sirop de fraise (Melba), glace à la vanille, fraises des bois, glace aux fraises, sirop de fraise, chantilly. Glace au citron : Passez au chinois le mélange de tous les ingrédients. Mettez en sorbetière. La glace à l'orange se fait de la même manière. Verre de glace au citron et à la framboise : Sirop de framboise (Melba), glace au citron, glace à la framboise, glace au citron, framboises, sirop et chantilly.


 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Glaces aux fruits

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire