Publiée le 11 Décembre 1999
Recipe By : UK, Wales
Serving Size : 4 Preparation Time :0:30
Categories : Fromages Entrées chaudes Fritures
150 g Fromage anglais à pâte pressée -- (1) voir note
120 g Mie de pain blanche
2 tsps Ciboulette
3 Jaunes d'oeuf
1/2 tsp Moutarde
Sel et poivre
-- Pour la panure :
1 Blanc d'oeuf battu
Chapelure
Une entrée chaude, vite réalisée qui allie douceur et subtilité d'un
tendre fromage dans une robe de parure croustillante. Une recette
qu'aime préparer James Viaene, le chef de l'ambassade.
Mélangez les ingrédients au mixeur.
Dans une terrine, formez des petits rouleaux du diamètre d'un cigare,
roulez-les dans le blanc d'oeuf puis dans la chapelure
Faites-ies frire 1'usqu'à ce que la panure soit dorée dans une bassine à
friture ou une poêle.
Servez avec une sauce tomate relevée d'une pointe de cayenne ou un
chutney épicé. Accompagnez le tout d'une petite salade verte fraîche et
très croquante.
Servez avec une bière anglaise à température de la pièce.
(1) Prenez un cheddar, un double-glouceter ou un red leicester.
"Saveurs" 70, mai 97
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