Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
600 gr. de pain
1 dl. de fumet de poisson
200 gr. de saumon fumé
200 gr. de saumon frais
3-5 oeufs
30 gr. de paprika
10 feuilles de menthe
2 gousses d'ail
30 cl. de crème fraîche
5 gr. d'aneth
parmesan râpé
Préparation :
Mettre à tremper le pain dans le fumet de poisson.
Hâcher l'ail,le saumon frais et fumé.
Monter la crème fraîche,assaisonner avec le sel et poivre et
ajouter le saumon hâché,ajouter les feuilles de menthe coupées
grossièrement,la paprika et l'aneth et mélanger soigneusement sans
que la crème fraîche retombe.
Serrer avec force le pain et le hâcher.
Ajouter les oeufs et les incorporer à l'appareil.
A l'aide d'un sac à poche faire des boules sûr une plaque
à peine huilée,saupoudrer de parmesan et faire gratiner au four
à une température de 310° C.
Vous pourrez soit les utiliser ainsi,soit les recouvrir avec une
sauce tomate où autres sauces légères et délicates.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Gnocchetti de pain au four
Ajoutez un commentaire