Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Recette faites pour moi durant la periode de Pessah à Bad Sackingen.

Ingrédients :
4 tranches de pain azyme
4 œufs
3 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
3 gr. d'origan
2-5 cl. de bouillon de legume
sel à odeur

Préparation :
Mettre à tremper le pain azyme dans l'eau,presser pour extraire le
maximum d'eau,mélanger avec les œufs et faire des petites
boulettes pas plus grandes d'une noisette,beurrer une plaque et
disposer les gnocchetti sur la plaque,passer au pinceau un œuf
battu et les faire dorer au four.

Eplucher les poivrons et les mettre dans le mixer avec l'ail,
l'origan,le bouillon de legume et le sel à odeur.
Verser dans une casserole et faire bouillir avec un couvercle 15-25 Mn.

Dès que les gnocchetti seront cuits les dresser et verser la sauce
aux poivrons,si vous le desirez saupoudrer avec du parmesan râpe.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Gnocchetti de pain azyme à sauce aux poivrons

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire