0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

1 kg de pommes de terre, 1 kg de farine, 1 oeuf, sel. Faire une purée, mélanger avec la farine, l'oeuf et le sel. (Ne pas trop travailler sinon elle colle). Faire des rouleaux, couper des tronçons de 3 cm, faire la forme de gnocchi avec l'envers d'une râpe. Cuire les gnocchi dans l'eau bouillante salée + huile jusqu'à ce qu'ils remontent + 1 mn.
Sauce: Chauffer de l'huile d'olive, ajouter 1 boîte de tomates pelées, 1kg de tomates fraîches, du thym, du laurier, sel, poivre. Cuire 1/2h. Faire revenir 3 ou 4 courgettes coupées en rondelles et une aubergine coupée en tranche et 1 à 2 piments coupés en morceaux. Faire cuire 1/4h avec les tomates. Mélanger la sauce, les gnocchi, 250 g de parmesan râpé et servir.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Gnocchi

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire